淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@chinahuaian.com.cn
中国淮安网
正在加载数据...
当前位置:中国淮安网> 时尚>正文内容
  • 短裤才不是夏天的专利哦!明明秋冬也可以穿啊
  • 2019年09月23日来源:新华网

提要:短裤并不只是夏天的专利哦!它还可以为秋冬所用;而西装又是最好凹造型的时髦单品,今年的大牌秀场频繁出现过短裤+西装的搭配。两者结合搭配的时候,不仅可以掩盖亚洲人的梨形身材缺点,还能达到高级时髦感喔!

初秋时节的景色可谓别有一番滋味,穿得多又热,穿得少怕冷......

为了度过这个尴尬时节,小编想要教大家一个非常时髦又实用的穿搭方法~这个方法前一阵还上了热搜。

没错,就是西装+短裤。

短裤并不只是夏天的专利哦!它还可以为秋冬所用;而西装又是最好凹造型的时髦单品,今年的大牌秀场频繁出现过短裤+西装的搭配。

两者结合搭配的时候,不仅可以掩盖亚洲人的梨形身材缺点,还能达到高级时髦感喔!

off-white 2019

秀场的穿搭一直给人“高高在上”的感觉,但是现在我们也可以私下get到同款的high fashion!

各路明星都老早穿上了:

江疏影

周洁琼 / 秦岚

宋妍霏

宋祖儿

用一件吊带搭配骑行裤,再套上一件廓形外套,看起来帅气又清爽,穿脱方便,无惧炎热寒冷。

 吴宣仪
西装+短裤,演绎可盐可甜的多变风格。而这种融合了美感和时宜的穿搭,俨然已成为了当下最in的穿搭趋势。那么我们在get到同款穿搭时,还应该注意些什么呢?


责任编辑:葛佩云
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜