淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@chinahuaian.com.cn
中国淮安网
正在加载数据...
当前位置:中国淮安网> 区县> 洪泽区>正文内容
  • 我区召开外资工作推进会
  • 2019年09月27日来源:洪泽新闻网

提要:9月24日,我区召开外资工作推进会。区委书记朱亚文动员全区上下齐心协力,确保完成和超额完成外资工作任务。区长殷强主持。区委常委、经济开发区党工委书记周海滨及各镇(街道)、有关部门负责人参加。就做好当前外资工作,朱亚文要求,要认清形势,坚定信心。

9月24日,我区召开外资工作推进会。区委书记朱亚文动员全区上下齐心协力,确保完成和超额完成外资工作任务。区长殷强主持。区委常委、经济开发区党工委书记周海滨及各镇(街道)、有关部门负责人参加。

就做好当前外资工作,朱亚文要求,要认清形势,坚定信心。上半年在大家的共同努力下,我区外资工作取得了较好成绩,但与其他县区相比,优势不明显。外资工作在全市高质量跨越发展考核指标中占着较大的比重,各有关部门要顶住压力,进一步增强紧迫感和危机感,充分发挥主观能动性,积极主动创新思路、创新办法,以必胜的信心和勇于争先的精神做好外资工作。要咬定目标,确保完成。全年外资目标计划年初已下达,各单位要根据这一既定的目标,勇挑重担,动脑筋想办法,力争多完成、多做贡献;商务局要围绕全年外资目标,结合年初下达的计划,将目标逐一分解排成一览表,并将任务细化到具体单位和责任人,定期通报完成情况。要拓展思路,强化招商。今年是重特大项目攻坚年,我区外资重特大项目招引成效还不明显,各招商组要拓展思路,总结短板,将各项任务分解落实到位,通过压力传递倒逼责任落实。要强化督查,严格奖惩。督考办、商务局要将外资工作当作重中之重的任务来督查,督查要督得更准、更狠、更到位,同时,要进一步完善外资实绩奖惩办法,激励全区上下齐心协力,确保完成和超额完成外资目标任务。

殷强指出,要将不忘初心、牢记使命主题教育活动与抓重点工作紧密结合一起,强化目标意识,紧盯在手项目跟进抓,深挖储备项目超前抓,通过严明奖惩兑现、压实工作责任严格抓好外资工作。

会上,商务局通报全区外资工作情况,经济开发区、资产公司、交通局、水利局、文旅局、老子山镇等单位分别汇报各自外资到账情况。



责任编辑:葛佩云
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜